Untung Jutaan dari Desain Animasi ala Canva Pro

0
149

JAKARTASATU.COM –  Tak diragukan lagi, kini CANVA PRO menjadi favorit pecinta bisnis melalui sosial media dan whatsapp, disaat pandemi dimana banyak orang kena imbas PHK, justru menjadi peluang meningkatkan omset bisnis dari IKLAN ONLINE dan VIDEO ONLINE dengan CANVA PRO & PREMIUM, hal ini karena beberapa alasan berikut ini :

1. HEMAT WAKTU

Desain cuma ganti teks dan foto melalui ponsel, sehingga hemat waktu bisa sambil tiduran di kamar atau saat kena macet di mobil, malah jadi semangat bikin iklan cepat, hemat dan murah.

2. HEMAT LISTRIK

Disaat harga semua naik, listrik pun ikutan naik, kita ga terpengaruh desain dan cari peluang bisnis karenan tidak membutuhkan laptop atau pc, sehingga hemat listrik. Meskipun jika Anda mau edit di Laptop dan Pc bisa melalui Browser

3. HEMAT BIAYA

Bayangkan, jika kita menyewa desainer profesional atau freelancer, bisa habis ratusan ribu hingga jutaan untuk membuat video keren.

Namun jika Anda masih Canva gratisan berhenti sampai disini…

Namun jika mendafatkan *CANVA PRO PREMIUM MEMBERSHIP KAMI, anda akan memperoleh ini

4. CANVA PRO versi Hemat tapi tetap PREMIUM group Invite

Dengan membeli lisensi di kami, lebih hemat daripada membeli yang direct ke canva, hemat hingga Rp. 400 ribu/tahun, sedangkan di kami Rp. 99 ribu per 5 tahun dan Rp. 135 ribu unlimited selamanya 🙂 plus dapat bonus lainnya.

5. Konten Premium

Konten tak terbatas, dapatkan akses ke seluruh perpustakaan kami yang berisi lebih dari 75 juta foto, audio, video, dan banyak lagi.

6. Hapus Background

Dengan miliki akses Canva pro,anda tidak perlu aplikasi lain untuk hapus latar gambar. Cukup pakai hapus latar Canva saja

7. Ubah Ukuran

Anda bebas ubah ukuran desain sesuai kebutuhan anda

8. Animasi Premium

Anda bisa membuat desain bergerak dengan animasi premium tanpa batas

9. Rencana Konten

Buat dan publikasikan materi pemasaran berkualitas tinggi dengan sekali klik hanya melalui editor Canva

10. Fitur Premium

Dan masih banyak lagi fitur premium dari Canva pro yang bisa anda akses dengan bergabung di team kami. Anda pun bisa dapatkan update fitur dari Can

===

ANDA BISA MENGGUNAKAN SEMUA FITUR CANVA PRO DENGAN CARA LEGAL,AMAN,DAN DESAIN PRIVATE

GOLD

Rp 149.000

Sekali Bayar UNLIMITED

  • Tidak ada biaya bulanan/Tahunan
  • Semua fitur premium bisa di akses
  • Lebih dari 420.000 template gratis dengan desain baru setiap hari
  • Lebih dari 75 juta foto, video, audio, dan grafis stok premium yang dapat digunakan secara gratis
  • Jadwalkan konten media sosial ke 7 platform
  • Ubah Ukuran Cepat desain dengan sekali klik
  • Miliki semua secara Akses Premium secara Gratis

======================

SILVER

Rp 99.000

Langganan 5 Tahun

  • Ada Biaya perpanjangan tahun ke- 6
  • Semua fitur premium bisa di akses
  • Lebih dari 420.000 template gratis dengan desain baru setiap hari
  • Lebih dari 75 juta foto, video, audio, dan grafis stok premium yang dapat digunakan secara gratis
  • Jadwalkan konten media sosial ke 7 platform
  • Ubah Ukuran Cepat desain dengan sekali klik
  • Miliki semua secara Akses Premium secara Gratis

===

DAFTAR SEKARANG

INGAT!! Saya tidak butuh anda yakin gabung TEAM kami, saya hanya ingin memastikan anda bisa menikmati Canva pro resmi dengan biaya sangat terjangkau dan anda tidak akan melewatkan Penawaran BONUS SPESIAL ini yang kemungkinan TIDAK akan ada lagi untuk periode selanjutnya.

NOW OR NEVER!?

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh pengguna CANVA

1. Kok murah? Sistem nya gimana ? Apakah legal atau aman?

Kita menggunakan sistem invite tim agar kakak bisa memakai semua fitur premium. Jadi kakak bakal mendapatkan email resmi dari canva untuk join di tim canva kami agar bisa menggunakan semua fitur premium. Pastinya 100% aman dong, apalagi ini bukan aplikasi hack, mod atau sejenisnya, so mau di buka di android, iphone, laptop, macbook atau apapun device apapun berapapun bisa, dan mau di update canva nya pun juga silahkan.

2. Kalau sistem tim, apakah desain saya bisa diakses anggota tim yg lain?

Engga dong, desain kamu 100% private. Untuk payment nya aja kami menggunakan sistem invite tim, tapi desain 100% private hanya kakak sendiri yg bisa akses. 

3. Nanti bakalan gimana ya sistem invite tim itu? 

Sistem invite tim itu ya kakak bisa gunain semua fitur premium ketika sudah join di tim premium kami. Nantinya ± 1 tahun sekali kakak akan kita invite ke tim premium baru (ganti tim).

4. Wah repot dong?

Engga lah, wong setahun sekali tinggal buka email lalu klik terima undangan, udah join di tim premium baru lagi

5. Lalu desain saya di profil personal atau di tim lama gimana dong kalau ganti tim? Ribet engga sih?

Ya tinggal dipindahin ke profil tim premium, sangat gampang kok caranya, bakal dikasih tau kalau udah transaksi. Ga ribet sama sekali kok, bandingin daripada bayar 1,7 Juta an buat setahun langganan di canva langsung, RIBET MANA tuh? Masih ngerasa ga worth it? Ya silahkan langganan sendiri di canva langsung, 99rb pun gak bisa bosku buat setahun, coba aja 

6. Proses berapa lama setelah transaksi?

Paling cepat 2 – 10 menit setelah kirim bukti transfer dan admin nya lagi online hehe. Abis kirim bukti transfer, langsung aja sekalian tulis alamat email canva kakak ya..

TAKE ACTION SEKARANG JUGA, AGAR DESAIN ANDA MAKIN KEREN DAN PROFESIONAL DENGAN FITUR PREMIUM DARI CANVA

7. Garansi Uang Kembali 100% jika akun Canva nya tidak Pro

Jika akun Canva anda tidak Pro,tidak bisa aktif,atau dapat akun Canva Ilegal,Maka uang anda kami kembalikan 100% kepada anda hari itu juga

WA Desvan Z

082121601319

PREMIUM CANVA