Anies-Muhaimin Sambangi DPP PKS: Lapor Amanah Telah Kami Jalankan

JAKARTASATU.COM– Capres dan cawapres nomor urut 01 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar menyambangi Kantor DPTP PKS pada Selasa siang, (23/4/2024).

Seperti yang dilakukan ketika menyambangi Kantor Nasdem dan PKB, Anies-Muhaimin melaporkan tentang tuntasnya tugas yang telah diembankan kepada mereka oleh PKS sebagai partai pengusung di Koalisi Perubahan.

“Pada siang hari ini, saya dan Gus Muhaimin hadir bersama menemui pimpinan DPP PKS untuk bersilaturahmi dan menyampaikan bahwa amanah yang diembankan telah kami jalankan dengan sebaik-baiknya,” ungkap Anies dalam konprensi pers, Jakarta, pada Selasa (23/4/2024).

Perhelatan Pilpres 2024 telah resmi selesai dengan dibacakannya hasil putusan Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) Pilpres 2024 oleh Mahkamah Konstitusi pada Senin, (22/4/2024).

Anies dan Muhaimin juga menyampaikan terima kasih dan apresiasinya kepada keluarga besar PKS yang telah berjuang bersama mewujudkan perubahan.

“Terima kasih atas kerja luar biasa yang kemarin dilakukan bersama dengan seluruh kader PKS selama perjuangan kemarin. Perjuangan yang luar biasa di seluruh wilayah dari mulai masa pra kampanye, pada fase persiapannya, fase penghitungan suara, sampai fase penuntasan ini semua,” ujar Anies.

Muhaimin Iskandar bahkan menyebut bahwa kader-kader PKS lah yang paling serius dan sungguh-sungguh memperjuangkan cita-cita perubahan.

Ia pun memberikan penghargaan yang tinggi kepada PKS dan seluruh kadernya.

“Hormat, bersyukur, dan bangga kepada PKS yang telah menunjukkan dedikasi, kualitas juang yang tangguh di dalam mewujudkan perubahan,” terangnya.

“Saya sungguh memberikan penghargaan yang tinggi kepada DPP PKS dan seluruh kadernya yang telah begitu total dalam berjuang mewujudkan perubahan,” ungkap Muhaimin.