TPN Ganjar – Mahfud Resmi Dibubarkan

JAKARTASATU.COM— Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud Md menggelar acara halal bi halal sekaligus pembubaran TPN Ganjar-Mahfud, Senin (6/5/2024) malam.

Dalam sambutannya, Ganjar Pranowo menyampaikan terima kasih pada seluruh anggota TPN Ganjar-Mahfud yang telah berjuang pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 kemarin.

“Dengan mengucapkan syukur Alhamdulillah, kami menyampaikam terima kasih. Tentu saya dan Pak Mahfud merasa bangga ada orang-orang hebat di belakang saya dan di depan saya,” kata Ganjar di Markas Relawan, Senin (6/5/2024).

Usai sampaikan secara resmi pembubaran  TPN Ganjar-Mahfud, ia lantai sampaikan rasa syukur.

“Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, kita tutup seluruh kegiatan TPN,” kata Ganjar.

Menurut dia, TPN Ganjar-Mahfud selama ini sudah membuat bangga karena telah bersama-sama berjuang demi demokrasi di Indonesia.

“Tentu saja yang selama ini kita bersama-sama memperjuangkan demokrasi dan kebenaran,” kata Ganjar Pranowo.

Sebelumnya diberitakan, Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud Md menggelar halal bihalal yang dihadiri seluruh anggota tim TPN Ganjar-Mahfud pada Senin (6/5/2024) malam.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto menyatakan, halal bihalal malam ini sekaligus acara pembubaran resmi TPN Ganjar-Mahfud.

“Halal bihalal sekaligus pembubaran TPN Ganjar-Mahfud,” kata Hasto usai acara, Senin (6/5/2024).

Selain Ganjar dan Mahfud, turut hadir di antaranya, Ketua TPN Arsjad Rasjid, Sekretaris TPN Hasto  Kristiyanto, hingga Wakil Ketua TPN Andika Perkasa. (Yoss)