Foto: M Said Didu/tangkapan layar

JAKARTASATU.COM– Muhammad Said Didu mengungkap adanya delapan kelompok yang bersatu kemudian bermaksud ingin menggoyang kekuasaan. Dan mereka yang dimaksud Didu saat ini sedang melakukan konsolidasi.

“Konsolidasi Solo makin intensif #Kode Ada 8 Kelompok yg bersatu untuk menggoyang puncak kekuasaan. Mereka sedang konsolidasi,” cuitan Didu, Rabu (16/4/2025).

“Konsolidasi Geng Solo makin jelas. Stlh konsolidasi tkt Menteri – skrg konsolidasi tkt Gubernur,” cuitan Didu lagi.

Foto: cuitan Didu/tangkapan layar

Bagi Didu, Gubernur Jatim menarik. Pasalnya, tercatat olehnya, usai menghadap ke menantu Jokowi, kini ia bersama Pangdam dan Kapolda eks presiden Jokowi.

“Setelah menghadap ke menantu Jokowi (Gubernur Sumut) – skrg beliau bersama Pangdam dan Kapolda Jatim menghadap Jokowi di Solo,” tambah Didu.

Foto: cuitan Didu/tangkapan layar

Didu tidak mengurai siapa saja orang-orang dalam delalan kelompok yang dimaksudnya. (RIS)