Foto: dok. RM.ID

JAKARTASATU.COM– Presiden Prabowo Subianto mengklaim bahwa koruptor takut kepadanya. Hal itu disampaikan Prabowo saat ikut memperingati May Day 2025 di Monas, Jakarta Pusat, 1 Mei.

“Saya ini udah lama jadi orang Indonesia. Bahkan mungkin lebih kama daripada kalian yang hadir di sini—sehingga saya sudah ngerti tipu-tipu koruptor,” sambutan Prabowo.

“Mereka takut saya jadi Presiden, karena takut ketahuan,” imbuhnya.

Ketakutan koruptor terhadap dirinya, kata Prabowo karena ia tahu betul mana aset yang milik rakyat. Ia pun akan sekuat tenaga mengambil dan mengembalikan (hasil korupsi) kepada rakyat.

Beberapa menteri mendamping Prabowo dalam peringatan May Day 2025. Tampak hadir Mensesneg, Menaker dan Wamenaker, Menteri Hukum, Menhan, Menko Polkam, Menko Perekonomian, dan Menteri BP2MI. Hadir pula Ketua DPR dan Wakil Ketua DPR, Ketua MPR, Ketua Komisi III DPR RI, dan lain-lain. (RIS)